/ «Гласс Декор» приобретает завод «Италдекор»

«Гласс Декор» приобретает завод «Италдекор»

Компания «Гласс Декор» сообщает о приобретении активов завода по декорации «Италдекор», расположенного в городе Скопин Рязанской области. После этого приобретения «Гласс Декор» будет использовать технологические возможности и мощности «Италдекор» для наращивания объемов декорации, установки новых линий и модернизации производства, чтобы предоставить больше услуг клиентам "Гласс Декор"
Владимир Арутюнов, генеральный директор компании «Гласс Декор», так прокомментировал сделку:
«Со дня основания в 1999 году компания «Гласс Декор» делает упор в работе на то, чтобы предложить клиентам новые, лучшие и передовые возможности, информировать о новинках и мировом ноу-хау в производстве и декорации стекла и вместе развивать бизнес наших компаний. Во всем мире такой подход называется клиентоориентированностью. Мы не торгуем стеклотарой. Миссия «Гласс Декор» - создавать и совершенствовать инновационную упаковку, которая поможет клиентам развивать бизнес.
Наш завод по декорации в Орехово-Зуеве предлагает клиентам самые передовые решения декорации стекла с первого года основания. Даже в последние годы развития экономики страны, которые были очень непростыми, клиенты «Гласс Декор» разместили столько заказов по декорации, что мы иногда с трудом выполняли их в заявленное время. Мы ценим и дорожим доверием наших клиентов и постоянно ищем новые решения, чтобы держать звание лучшей российской компании – поставщика декорированного стекла для производителей крепкого алкоголя и безалкогольных напитков. Наш бизнес развивается вместе с бизнесом наших клиентов, это развитие поставило новые задачи. Производственные линии завода по декорации требовали расширения, чтобы мы и дальше предоставляли клиентам высококачественную декорацию в нужные сроки. Приобретение завода «Италдекор» полностью отвечает требованиям нашего развития и потребностям клиентам «Гласс Декор». Благодарю клиентов нашей компании за доверие и партнерство и твердо верю, что приобретение нового производства отвечает нашей общей цели предлагать потребителям продукт самого высокого качества».
До конца 2017 года состоится комплексная диагностика и переоснащение существующих линий завода в Скопине для его быстрого и успешного внедрения в логистическую и операционную структуру «Гласс Декор». В течение ближайших двух лет производственные мощности «Гласс Декор» будут расширяться, и это приведет к созданию новых рабочих мест и предоставлению новых услуг и видов декорации клиентам.

О компании «Гласс Декор»
Компания «Гласс Декор» основана в 1999 году. В структуре «Гласс Декор» - стекольный завод в городе Гусь-Хрустальный, завод по декорации в Орехово-Зуеве, логистическая компания «Гласс Декор Логистик», подразделение по выпуску гофрокартона и стрейч-пленки, торговые компании.
Стекольный завод выпускает 120000000 единиц чистой бутылки в год ёмкостью от 0.05 до 4.0 литров. Ассортимент чистой бутылки «Гласс Декор» включает два модельных ряда - Стандарт и Элит и состоит из 52 наименований*.
Завод по декорации «Гласс Декор» в Орехово-Зуеве производит комплексную декорацию стеклянной бутылки, производственные мощности завода позволяют декорировать 15000000 изделий в месяц. Компания «Гласс Декор» производит сложные виды декорации по стеклу, например вакуумную металлизацию стеклоизделий и декорацию по ребру стеклянной бутылки.
Заводы «Гласс Декор» сертифицированы по стандарту ISO, а работы по декорации получили награды международных конкурсов «ПродЭкстраПак» и «ГрандЭтикет».
Продукция «Гласс Декор» экспортируется в более 30 стран мира. В числе клиентов «Гласс Декор» такие крупные и известные производители крепкого алкоголя, как «Алкогольная Сибирская группа», АО «Татспиртпром», BELUGA GROUP (ОАО «Синергия»), Группа Ладога, Группа компаний «Лудинг», «АЗ-Граната» (Азербайджан), «Армения Вайн» (Армения), GEM International (Монголия), другие производители.

0a59f29e3c19e3e70d42a9f72fd31142.jpg