/ Упаковка из гофрокартона


Термоплёнки

Практичная, красивая и недорогая упаковка –  важная составляющая цикла жизни продукта. Особенно актуальна эта задача в продажах: успех определяет не только качество, но и внешняя привлекател...
Подробнее

Коробки гофрокартон Москва

Для тех, кто хочет приобрести качественные коробки из гофрокартона в Москве или Подмосковье по выгодным ценам, оптимальным решением станет обращение к производителю этого востребованного вида упаковки....
Подробнее

Гофрокороба купить, Москва

Гофрокороба — один из самых распространенных и востребованных видов гофротары. Легкие, прочные, удобные в транспортировке и хранении и при этом недорогие коробки различных размеров используются повсем...
Подробнее

Упаковка из гофрокартона

Упаковка из гофрокартона

Компания GlassDecor производит короба и лотки из гофрированного картона собственного изготовления. У нас есть тара из гофрокартона для разных потребностей заказчиков. Наши изделия из экологически чистого сырья предназначены, в частности, для упаковки пищевых продуктов. Упаковочный гофрокартон производится без применения дисперсионных клеев – работаем только с крахмальными, позволяющими использовать нашу тару в пищевой промышленности.Среди предложений GlassDecor – упаковка из влагопрочного картона,гофротара с офсетной и флексографической печатью, в том числе –с логотипом заказчика.

Компания GlassDecor выпускает широкий ассортимент продукции, которая отвечает требованиям ГОСТ. Наш склад сырья всегда полон, поэтому заказ клиента будет выполнен в нужный срок.

Всё поступающее сырье имеет сертификатами качества и проверяется , в лаборатории входного контроля. Наша цель – обеспечить заказчика экологически чистой упаковочной продукцией современного уровня. Упаковка из гофрокартона производится на автоматических линиях, которые обеспечивают высокое качество изделий любой сложности и объемов.

Купить картонные короба от GlassDecor можно для разных потребностей.Мы выпускаем изделия из картона как стандартного формата, так и по индивидуальному дизайну.Дизайн-макеты разрабатываются с учетом следующих факторов:

  • характеристики товара (хрупкость, вес,размер);
  • функциональное назначение тары (хранение, транспортировка);
  • индивидуальные пожелания заказчика.

Изготовление упаковки из гофрокартона

Можно выделить основные виды гофротары:

Компания GlassDecor выпускает гофрокороба, гофроящики и гофролотки, а также решетки, вставки, вкладыши и листы.

Менеджеры коммерческого отдела помогут вам выбрать размер гофроящика. Если же вы хотите определить размер сами, ориентируйтесь на соотношение длины/ширины/высоты в пропорции 3:2:2. Эти рекомендации основываются на правилах транспортировки и штабелирования тары.

Упаковка из гофрокартона на заказ

При необходимости заказанная тара будет укомплектована прокладками, вкладышами либо решетками.

Полностью перекрывающиеся наружные клапаны усилят конструкцию гофроящика, если тара будет использоваться для хранения и транспортировки не самого легкого содержимого и сыпучих продуктов. Производитель позаботится о том, чтобы дно упаковки не прорвалось. Но нужно иметь в виду, что такие усиленные короба будут стоить дороже из-за затрат материалов и времени на раскрой. Определить целесообразность дополнительных расходов смогут наши менеджеры, с которыми можно обсудить оптимальный выбор по телефону обратной связи. Мы перезвоним по оставленным вами контактам и уточним все детали, а при необходимости изготовим пробные образцы.

Гофрокартон упаковка коробки

Коробки из гофрокартона могут быть любых размеров, но важно соблюдать два правила эргономики:

  • высота коробки должна быть примерно равна ее ширине;
  • отношение длины к ширине коробки допустимо в пределах 2,5-3.
  • Обратите внимание на наш каталог изделий сложной высечки. Специальный раскрой позволяет изготавливать лоток под пиццу, лоток «Овощной», лоток «Куриный» и лоток «Телевизор».

    Компания GlassDecor поставит упаковку, на которую можно положиться.