/ Термопленка оптом


Гофрокартон купить в Москве

Гофрированный картон заслуженно признан самым востребованным упаковочным материалом во всех странах. Благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам этот материал остается лидером спроса...

Подробнее

Производство гофрокартона

Гофрокартон — недорогой, экологичный, легкий и прочный и очень практичный упаковочный материал, удобный в хранении, транспортировке и утилизации и позволяющий создавать самую разнообразную упаковку. П...
Подробнее

Термоплёнки

Практичная, красивая и недорогая упаковка –  важная составляющая цикла жизни продукта. Особенно актуальна эта задача в продажах: успех определяет не только качество, но и внешняя привлекател...
Подробнее

Термопленка оптом

Термопленка оптом Прочная, компактная, надежно защищающая от воздействий внешней среды термоусадочная пленка — удобный в использовании упаковочный материал, пользующийся огромной популярностью. Приобрести термопленку оптом вы можете, обратившись в Glass Decor. Компания реализует пленку собственного производства, предлагая доступные цены на упаковочную продукцию и организуя доставку по Москве и Подмосковью.

Термопленка купить оптом

Термоусадочная пленка пластична, легко изменяет форму под воздействием высоких температур, обеспечивая отличную фиксацию. Она используется для упаковки отдельных изделий, включая пищевые продукты, и партий различного объема. Такая упаковка не только надежно защищает товары от загрязнений, вредного воздействия влаги или пара, механических повреждений, но за счет прозрачности позволяет контролировать целостность упакованных изделий.

Glass Decor производит термопленку различных видов, что позволяет покупателям выбирать:

• тип пленки - рукав, полурукав, рукав с фальцами или полотно;
• ширину и толщину пленки, а также ширину фальца;
• вес рулона в килограммах (от 20 до 250 килограмм);
• желаемый цвет термопленки;
• наличие или отсутствие стабилизирующих, антистатических, светостабилизирующих и других добавок.

Пленка нашего производства удобна в использовании и хранении, обеспечивает качественную упаковку, безопасна и может использоваться в том числе на пищевых или фармацевтических производствах.

Термопленка, цена за метр

В компании Glass Decor термопленка продается на вес. Число метров в пересчете на килограмм может меняться в зависимости от типа пленки и ее параметров. Если вам нужно оценить метраж заказываемой пленки, сотрудники отдела продаж Glass Decor помогут вам произвести все необходимые расчеты.

Пленка термоусадочная оптом

У нас вы можете купить качественную термоусадочную пленку оптом от 1000 килограмм самовывозом со склада компании в Орехово-Зуево или с доставкой. Доставка по Московской области и Москве может производиться собственным грузовым автотранспортом продавца, что позволяет точно соблюдать договоренности, обеспечивая прибытие машины точно в срок.

Плёнка термоусадочная, цена

Glass Decor — многопрофильная производственная компания, имеющая в составе подразделение упаковочных средств. Это подразделение специализируется на упаковочных решениях и производит качественную термопленку в больших объемах. Мы сотрудничаем с оптовыми покупателями напрямую, без посредников, и предлагаем пленку собственного производства по ценам ниже среднерыночных.

Стоимость термоусадочной пленки, поставляемой Glass Decor,варьируется в зависимости от типа пленки, ширины и толщины рулона, наличия в ее составе специальных добавок и некоторых других параметров. Также на стоимость влияет объем вашего заказа — покупателям, приобретающим пленку в больших количествах, мы предлагаем особенно выгодные условия сотрудничества.

Для того, чтобы узнать стоимость вашего заказа, заполните размещенную на сайте компании онлайн-заявку, указав необходимые параметры пленки, и наши специалисты оперативно произведут все необходимые расчеты.

Плёнка термоусадочная купить

Чтобы приобрести пленку, заполните форму заказа на сайте, свяжитесь с отделом продаж компании по телефону +7 (495) 666-24-14, доб. 133 или отправьте запрос на электронную почту info@td-glass.com. Мы оговорим детали, касающиеся сроков выполнения заказа, уточним форму оплату и условия поставки, а при необходимости предоставим любую дополнительную информацию, касающуюся термоусадочной пленки нашего производства. Также вы всегда можете обратиться в наш московский офис продаж, расположенный на ул. Берзарина, д.8 (район станции метро «Октябрьское Поле»).