/ Купить термоусадочную плёнку для упаковки


Термоплёнки

Практичная, красивая и недорогая упаковка –  важная составляющая цикла жизни продукта. Особенно актуальна эта задача в продажах: успех определяет не только качество, но и внешняя привлекател...
Подробнее

Купить термоусадочную плёнку для упаковки

Термоусадочная плёнка – один из самых востребованных в наше время упаковочных материалов для растущих нужд промышленности. Особенно остро чувствуется необходимость в ней для торговли. Удобная, недорогая...
Подробнее

Гофрокартон: как выбрать

Гофрокартон – один из наиболее популярных и востребованных упаковочных материалов: он недорог, экологичен, удобен в хранении и транспортировке, очень легок и пластичен, но при этом прочен. Гофротара, ...
Подробнее

Купить термоусадочную плёнку для упаковки

Купить термоусадочную плёнку для упаковки

Купить термоусадочную плёнку для упаковки

Термоусадочная плёнка – один из самых востребованных в наше время упаковочных материалов для растущих нужд промышленности. Особенно остро чувствуется необходимость в ней для торговли. Удобная, недорогая и универсальная термоплёнка имеет много полезных качеств, позволяющих эффективно использовать её для хранения и транспортировки товара, а также для его демонстрации.

Эксперты-маркетологи совершенно справедливо называют полимерные упаковки «тарой завтрашнего дня», предсказывая им большое будущее. У термоусадочной плёнки множество преимуществ и только один недостаток: как и все высокомолекулярные соединения, она не обладает свойством быстрого самостоятельного распада в природе. Эта проблема вполне успешно решается посредством переработки – полимеры являются прекрасным вторичным сырьём, а количество пунктов приёма отходов из них растёт.

Термоплёнка одинаково хороша при упаковке пищевых продуктов, промышленных товаров начиная с мелких коробочек и флаконов и заканчивая штабелями кирпича или досок, крупногабаритными деталями станков и машин, мебелью.

Преимуществами термоусадочной плёнки перед другими видами упаковки являются:

- пластичность и оперативность во время процесса упаковки;
- компактность и экономичный объем упаковки;
- универсальность, позволяющая паковать как единичные, так и групповые товары;
- высокая прочность и долговечность упаковки при перевозках и складировании, устойчивость к большинству вредных воздействий и повреждений;
- презентабельный внешний вид товара;
- дешевизна по сравнению с другими упаковочными средствами.

Купить термоусадочную плёнку в Москве можно, сделав заказ в компании «Гласс Декор».

Где купить термоусадочную плёнку

Компания «Гласс Декор» реализует термоплёнку и некоторые виды другой упаковочной тары со склада в Орехово-Зуево в оптовых количествах и в оговорённые с заказчиками сроки. Вся продукция «Гласс Декор» сертифицирована и обладает отличным качеством. Продукция соответствует необходимым стандартам и изготовлена специалистами высокого уровня на первоклассном оборудовании.

Если клиент не может произвести самовывоз заказа со склада, то заказ по согласованию сторон доставят по указанному адресу в нужное время. Компания «Гласс Декор» располагает собственным автопарком со специализированными автомобилями.

Цены продукции компании «Гласс Декор» никогда не бывают выше рыночных. Довольно часто они ниже, чем у конкурентов.

Термоусадочная плёнка: рулон купить

Количество приобретаемого в «Гласс Декор» товара не влияет на взаимоотношения компании с потребителями.

Обратившись с заказом к менеджерам, любой клиент получает обстоятельную и детальную консультацию о свойствах товара и возможностях его выбора, покупки, доставки, сведения о скидках и акциях. Телефонный звонок или обращение на сайт с интерфейсом, имеющим бланки заказа, – это всё, что необходимо для того, чтобы стать нашим покупателем.

Рулон термоплёнки от «Гласс Декор» превосходного качества обойдётся клиенту значительно дешевле, чем в специализированном магазине или у других продавцов и будет при желании доставлен в нужное место.

Задумав план «термоусадочная плёнка, рукав – купить», нашим потенциальные клиенты должны знать, что термоусадочная плёнка различается по многим признакам и параметрам, в частности – по толщине (от 20 до 250 мкм), количеству слоёв и классификации по технологии изготовления в виде полотна или рукавов.

«Гласс Декор» предлагает термоплёнку в рулонах: рукав и рукав с фальцами – заложенными по всей длине складками. Стоимость заказа рассчитывается и согласуется с заказчиком по таким показателям, как ширина плёнки и фальца, если он есть, толщине и весу плёнки, её прозрачности или цветности, наличию добавок, улучшающих или усиливающих качество товара. К ним относятся антиблок, антистатик и антифрост, стабилизатор и скользящая добавка.