/ Купить стеклянные бутылки оптом


Гофрокороб купить оптом

Легкие и прочные, практичные и экологически безопасные, подходящие для потребительской и транспортной упаковки короба из гофрированного картона используются повсеместно. Недорого приобрести <strong...
Подробнее

Коробки гофрокартон Москва

Для тех, кто хочет приобрести качественные коробки из гофрокартона в Москве или Подмосковье по выгодным ценам, оптимальным решением станет обращение к производителю этого востребованного вида упаковки....
Подробнее

Производство гофрокартона в Москве и Московской области

Упаковка из гофрокартона востребована во всех областях, начиная от пищевых или фармацевтических производств и заканчивая машиностроением. Легкий, прочный, удобный в использовании и утилизации картон безопасен,...

Подробнее

Купить стеклянные бутылки оптом

Купить стеклянные бутылки оптом

Приобретать стеклянные бутылки оптом выгоднее всего напрямую у компаний, которые производят стеклотару — в таком случае вы имеете возможность не только приобрести стеклянные изделия по минимальным ценам, но и получаете гарантии качества продукции. Стекольный завод GlassDécor специализируется на выпуске высококачественных стеклянных бутылок, как чистых, так и декорированных, и напрямую сотрудничает с оптовыми покупателями. Наша компания предлагает свою продукцию на выгодных условиях.

 

Стеклянные бутылки оптом, Москва

«Гласс Декор» — современное высокотехнологичное предприятие. Данное предприятие работает на рынке с 1999 года и выпускает широкий ассортимент стеклянных бутылок для алкогольных и безалкогольных напитков, а также эксклюзивную тару для сувенирной продукции. Производство бутылок ведется на европейском высокопроизводительном оборудовании, что позволяет ежегодно выпускать более 120 миллионов бутылок различных форм — как чистых, так и декорированных. При этом качество бутылок можно назвать безупречным, что обеспечило компании «Гласс Декор» отличную репутацию на рынке и многолетнее сотрудничество с множеством известных производителей напитков.

 

Используемое нами оборудование позволяет выпускать бутылки самого разнообразного объема (от 5 миллилитров до 4 литров) и производить как обычные чистые бутылки привычных для потребителя форм, так и нестандартные изделия, которые становятся «визитной карточкой» производителя, обеспечивая узнаваемость бренда. А широкие возможности декорирования стеклянных бутылок (горячее тиснение, коутинг, металлизация, сатинация) позволяют прекратить бутылки в настоящий шедевр. 

 

При этом вся продукция, которую мы выпускаем не только отлично выглядит, но и полностью соответствует всем требованиям ГОСТов, предъявляемым к стеклянной таре, и имеет соответствующие сертификаты.

 

Стеклянные бутылки оптом, цены

 

На сайте компании «Гласс Декор» вы можете познакомиться с предлагаемыми нами образцами продукции, их фотографиями и описаниями. Мы предлагаем большой ассортимент стеклянных бутылок различной вместимости, а при необходимости готовы изготовить оптовую партию стеклянных бутылок нестандартной формы или размера под заказ.

 

Стоимость стеклотары премиального качества при покупке напрямую с завода будет весьма доступной — ведь, покупая стеклянные бутылки оптом от производителя, вы не оплачиваете услуги посредника. Точная стоимость будет зависеть от особенностей необходимых вам бутылок и объема заказа и рассчитывается нашими специалистами индивидуально.

 

Купить стеклянные бутылки оптом, Москва

 

Для того, чтобы приобрести оптом стеклянные бутылки в Москве или получить любую дополнительную информацию, касающуюся вопросов поставок стеклотары, вы можете связаться с сотрудниками нашего отдела продаж любым удобным для вас способом:

  • посетить наш главный офис продаж (метро «Октябрьское Поле», ул. Берзарина, д.8);
  • позвонить нам по телефону +7 (495) 989-20-80;
  • отправить запрос на адрес электронной почты info@glassdecor.ru;
  • заполнить форму обратной связи на официальном сайте компании.
  •  

Наши производственные возможности позволяют нам оперативно выполнять даже самые объемные и сложные заказы на изготовление стеклянных изделий. Доставка готовой продукции может быть произведена услугами предоставленными нашей компанией — стекольный завод расположен в Подмосковье, в Орехво-Зуеве, транспортировка производится быстро и аккуратно. Хрупкий груз мы доставим до места оперативно, при этом в целости и сохранности.