/ Купить гофрокартон


Продажа гофроупаковки

Легкая и экологически безопасная многофункциональная гофроупаковка становится все более популярной и широко используется повсеместно — начиная от бытовых переездов или организации хранения офисной документации...

Подробнее

Где купить гофрокартон и изделия из него

В компании «Гласс Декор» вы можете приобрести качественный гофрокартон от производителя, а также гофротару различного вида и назначения. Мы рады предложить вам различные марки качественного и очень во...
Подробнее

Упаковка из гофрокартона

Компания GlassDecor производит короба и лотки из гофрированного картона собственного изготовления. У нас есть тара из гофрокартона для разных потребностей заказчиков. Наши изделия из экологически чист...
Подробнее

Купить гофрокартон

Купить гофрокартон

Гофрокартон купить

Гофрокартон — упаковочный материал с широчайшими конструктивными и дизайнерскими возможностями. Из него изготавливают как недорогие практичные коробки, так и сложную оригинальную упаковку с полноцветными изображениями, при этом легкость и прочность этого материала позволяет обеспечить сохранность содержимого в процессе транспортировки. Приобрести качественный гофрокартон различных марок, а также готовую гофротару по ценам производителя вы можете в компании «Гласс Декор».

Гофрокартон листовой купить

Потребительские качества изделий из гофрокартона зависят от марки материала — к примеру, для тары, предназначенной для транспортировки крупногабаритных изделий с большим весом лучше купить пятислойный гофрокартон повышенной прочности, для изготовления упаковки для пищевой продукции или промышленных товаров — более тонкий и пластичный, но при этом прочный трехслойный гофрокартон; для эффектной потребительской упаковки — материал с беленой поверхностью, пригодной для высококачественной многоцветной печати.

Компания «Гласс Декор» производит экологически чистый гофрированный картон различных марок, что позволяет выбрать и купить гофрокартон в листах с учетом его предназначения, требований к грузоподъемности упаковки и внешнему виду гофроизделий. Потребительские свойства гофрокартона во многом зависят от процентного соотношения вторичного сырья и чистой целлюлозы, использованной при его изготовлении. Чем больше целлюлозы, тем выше цифровой индекс марки, тем прочнее картон, тем лучше он сопротивляется продавливанию, сжатию и разрыву.

Гофрокартон всех предлагаемых компанией «Гласс Декор» марок может выпускаться как с белым, так и с бурым поверхностным слоем, а размеры листа могут достигать 1400х4000мм. Вся продукция производится нами на современном высококлассном оборудовании и в полном соответствии с требованиями соответствующих ГОСТов.

Коробки из гофрокартона купить

В компании «Гласс Декор» вы можете приобрести не только листовой гофрокартон, но и готовые изделия из него, например:

  • коробки различных размеров для вещей, документации, продовольственных и промышленных товаров;
  • картонные короба со съемной крышкой;
  • открытые лотки и коробки для кондитерских изделий;
  • коробки для пиццы;
  • лотки для мяса, рыбы, птицы или овощей;
  • почтовые коробки;
  • упаковку для мебели;
  • промышленную и транспортную тару.


Мы не только реализуем типовую картонную тару различного назначения, но и принимаем заказы на изготовление гофрокартонных коробок на заказ — начиная от простых изделий нестандартных размеров и заканчивая сложными эксклюзивными конструкциями с нанесенными на них изображениями. Они могут быть произведены по чертежам заказчика, а при необходимости специалисты «Гласс Декор» готовы разработать дизайн-макет и чертежи в соответствии с пожеланиями заказчика.

Предоставляет компания и такую услугу, как изготовление демонстрационного образца коробок — в таком случае вы можете протестировать образец и при необходимости изменить техническое задание на изготовление партии изделий (к примеру, использовать другую марку гофрокартона, изменить цвет поверхностного слоя и так далее).

Где купить гофрокартон

Рассчитать стоимость заказа листового гофрокартона или гофроупаковки в компании «Гласс Декор» вы можете на нашем сайте или же связавшись со специалистами отдела продаж по телефону или электронной почте. Перед тем, как сделать заказ, определитесь с необходимой вам маркой гофрокартона, нужным цветом покрытия, а также размерами гофролиста или гофротары — это ускорит обработку вашего заказа. Если вы не можете определиться с выбором — наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас и предоставить любую дополнительную информацию.

Производственные мощности предприятия и офис продаж упаковочных материалов находятся в Подмосковье, в городе Орехово-Зуево. И приобретенный вами гофрокартон вы можете как забрать самовывозом со склада компании, так и воспользоваться услугами доставки. «Гласс Декор» работает с оптовыми покупателями как из Москвы и области, так и из других регионов России — и, если вам необходимо, к примеру, купить гофрокартон в СПб, мы можем предложить вам доставку необходимых вам материалов транспортной компанией.

Гофрокартон купить в Москве

Тем, кто живет и работает в столице, приобрести гофрокартон и качественные изделия из него в компании «Гласс Декор», еще проще: ваш заказ может быть доставлен автомобильным транспортом компании-производителя непосредственно до места вашего нахождения, при этом вы можете быть уверены в том, что заказ прибудети точно в оговоренный срок.

Листовой гофрокартон и гофротара поставляются запакованными в термоусадочную пленку и аккуратно уложенными на транспортные паллеты — это обеспечивает удобство погрузки и разгрузки и позволяет избежать случайного повреждения материала в процессе транспортировки.